Сколько стоит all on 4?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Valereia
    Участник

Почему мы не бережем свои зубы на протяжении лет, и не ухаживаем за ними как положено? На у после того, как мы их потеряем, начинаем сожалеть и переживать? Вот и я своих зубов лишилась по глупости. Да, все это очень печально, но жизнь продолжается и как-то надо жить дальше. Вот сейчас хочу поставить протез на 4 импланта. Считаю эту методику лучшей. Вот только надо мне разобраться с ценой. Кто нибудь из вас знает, Сколько стоит all on 4 в итоге?

Lika
    Участник

Лично я думаю, что сложности с уходом за зубами часто возникают из-за недостатка времени, осведомленности или индивидуальных привычек. Люди порою не понимают важности регулярного посещения стоматолога и профилактических процедур, что приводит к серьезным проблемам. Когда же зубы теряются, приходит осознание ошибки, но сожалеть поздно.

Процесс установки протезов на 4 импланта, или All on 4, включает несколько этапов. Сначала проводится тщательное обследование, включая рентген и компьютерную томографию, чтобы оценить состояние челюстной кости. Затем, при необходимости, осуществляется подготовка к установке имплантов – это может включать наращивание костной ткани.

Сам процесс установки имплантов достаточно быстр: в один день можно установить все четыре импланта. Затем фиксируется временный протез, а спустя несколько месяцев – постоянный. Стоимость процедуры формируется из множества факторов: консультации, диагностики, самих имплантатов, протезирования и дополнительных услуг. Рекомендую проконсультироваться со специалистами для точной оценки всех затрат.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»