Где купить букет полевых цветов?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Valereia
    Участник

Из года в год, на протяжении 10 лет я на день рождения своей подруге дарила красивые цветы. Естественно, каждый раз разные, но выращенные в теплице. В этот раз, на 30-летие я решила купить ей букет полевых цветов. Думаю, что таким образом я ее удивлю. Остается теперь только узнать, где в Москве купить букет полевых цветов? Если вы знаете где их продают, то пишите…

Lika
    Участник

Прекрасная идея! Букет полевых цветов – это действительно особенный и запоминающийся подарок, особенно если раньше вы дарили только тепличные цветы.

В Москве найти именно полевые цветы может быть немного сложнее, чем обычные, но варианты есть.

Рекомендую вам обратиться в цветочную мастерскую «4 Флориста». Там вы сможете купить букет полевых цветов .

При выборе букета обратите внимание на свежесть. У полевых цветов она особенно важна, так как они более нежные, чем тепличные. Лепестки должны быть упругими, без увядших или потемневших участков.

Не стесняйтесь попросить флориста добавить в букет декоративные элементы, например, веточки зелени или трав, чтобы подчеркнуть его природный стиль.

Удачи вам в поисках идеального букета! Наверняка, ваша подруга будет приятно удивлена таким внимательным и необычным подарком.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»